Trofeo Bic “Città di Seregno”

Dal 2006 il Comune di Seregno organizza il “Trofeo Città di Seregno” dedicato allo sport per i disabili. Un torneo di pallacanestro in carrozzina è da sempre parte integrante della manifestazione. Dal 2008 il Basket Seregno collabora direttamente all’organizzazione dell’evento e, durante l’edizione 2008, venne ufficialmente presentata per la prima volta la squadra del Basket Seregno Gelsia.

 

Questo l’albo d’oro della manifestazione.

Edizione 2006 –

Edizione 2007 –

Edizione 2008 – 1) Sbs Bergamo – 2) Briantea 84 Cantù – 3) Delfini Vicenza – 4) HB Torino

Edizione 2009 – 1) Delfini  Vicenza – 2) Basket Seregno Gelsia – 3) Regia Piacenza – 4) Albatros Trento

Edizione 2010 – 1) Basket Seregno Gelsia – 2) Pol. Gioco Parma – 3) Don Bosco Genova – 4) Basket Verona

Edizione 2011 – 1) Basket Seregno Gelsia – 2) Basket Verona – 3) Habilita Cinisello – 4) Albatros Trento

Edizione 2012 – 1) Briantea 84 Cantù – 2) Basket Seregno Gelsia – 3) Pmt Battistoni Torino – 4) Habilita Cinisello

Edizione 2013 – 1) Pmt Battistoni Torino – 2) Basket Seregno Gelsia – 3) Albatros Trento – 4) Habilita Cinisello

Edizione 2014 – 1) Basket Seregno Gelsia – 2) Pol. Gioco Parma – 3) Gp Ticino Varese Bellinzona – 4) Habilita Cinisello.

Edizione 2015 – 1) Basket Seregno Gelsia – 2 Dream Team Verona – 3) Habilita Cinisello

Edizione 2016 – 1) Panormos Palermo – 2) Basket Seregno Gelsia – 3) Albatros Trento – 4) Habilita Cinisello

Edizione 2017 – 1) Bic Genova – 2) Basket Seregno Gelsia - 3) Icaro Brescia – 4) Albatros Trento

Edizione 2018 –  1) Basket Seregno Gelsia - 2) Dream Team Verona – 3) Albatros Trento – 4) Icaro Brescia


Menu Title